"Freiwillige Feuerwehr Raunheim"

Seit dem Jahr 1880 besteht der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Raunheim 1880.  Der Verein ist Mitglied im Vereinsring Raunheim.

Der Zweck bzw. die Aufgabe des Vereines ist es:

Der Verein besteht aus

Die Mittel zum erreichen des Vereinszweckes werden aufgebracht durch:

Vorallem die Jugendarbeit, EDV-Geräte, ein Mannschaftstransportwagen, diverse Veranstaltungen (wie das jährliche Grillfest am Vatertag), Renovierungsarbeiten und vieles mehr sind nur Dank der vielen freiwilligen Zuwendungen praktisch ausführbar gewesen.

Sollten Sie die Arbeit der Feuerwehr ebenfalls durch einen freiwilligen Beitrag oder der aktiven Arbeit im Feuerwehrdienst unterstützen wollen, dann drucken Sie gleich unser Anmeldeformular aus, füllen dieses aus und dann im Feuerwehrhaus Raunheim in den Briefkasten stecken. Wir danken Ihnen schon jetzt für die Unterstützung.

Für weiter Informationen zum Verein der Freiwilligen Feuerwehr Raunheim stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Hans-Dieter Maiss Sabrina Gräf
1. Vorsitzender 2. Vorsitzende