01.06.2014 - Vatertag 2014

Reges Interesse am Stand der Jugend- und Bambinifeuerwehr

Am traditionellen Vatertagfest rund um das Feuerwehrgerätehauses in der Frankfurter Straße zeigte sich trotz der nicht ganz optimalen Wetterbedingungen ein reges Interesse am Stand der Jugend- und Bambinifeuerwehr. Die jüngsten Abteilungen der Freiwilligen Feuerwehr organisierten und betreuten verschiedene Spiele für die kleinsten Besucher des Festes. Auch eine Hüpfburg darf bei solch einem Event natürlich nicht fehlen.

Da auch am gemeinsamen Stand Schminken für die Kinder angeboten werden konnte, dauerte es nicht lange, bis sich eine lange Schlange gebildet hatte. Kurze Zeit später präsentierten die Kinder stolz ihre verschiedenen Motive den Eltern.

Weiterhin ist positiv zu vermerken, dass sich mehrere Kinder und Eltern für die Kinder- und Jugendabteilungen interessiert haben, sodass hoffentlich bald die Interessenten in den Abteilungen als neue Mitglieder begrüßt werden dürfen.

Patrick Spalke