26.04.2014- Feuerwehrlauf Mörfelden-Walldorf

Laufgruppe der Feuerwehr Raunheim nahm am Feuerwehrlauf teil

Am 26.04.2014 nahm die Laufgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Raunheim an dem Feuerwehrlauf MöWa 2014 teil.

Bei dem Feuerwehrlauf handelt es sich um einen Lauf mit einer Länge von 10 km. Dieser Feuerwehrlauf wird im Rahmen des Deutschen Feuerwehrlauf Cups ausgetragen. Es handelt sich hierbei um insgesamt drei Läufe, welche in diesem Jahr in Mörfelden-Walldorf, Michelbach und Cochem durchgeführt werden. Ziel ist es, die Feuerwehrleute durch den Wettkampf für den Sport zu begeistern und so die Fitness für den Einsatzdienst zu unterstützen.

In diesem Jahr nahmen folgende Teilnehmer der Laufgruppe der Feuerwehr Raunheim teil:
  • Draisbach, Helmut
  • Gränitz, Martin
  • Herrfert, Susanne
  • Blaum, Heike
  • Klärner, Maik
  • Crocco, Giulio

Alle Teilnehmer der Feuerwehr Raunheim absolvierten erfolgreich die 10 km.

In der Kategorie Damen Masterklasse konnte Susanne Herrfert den dritten Platz mit einer Zeit von 52 Minuten und 12 Sekunden erlangen. Helmut Draisbach konnte in der Kategorie Männlich über 60 den ersten Platz mit einer Zeit von 49 Minuten und 22 Sekunden erreichen.

In der Mannschaftswertung, mit den Ergebnissen der besten drei Läufer, sicherte sich unsere Laufgruppe den 17. Platz.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu Ihren Ergebnissen und freuen uns auf den nächsten Feuerwehrlauf.

Weitere Infos auf: MöWa112

Bilder auf dieser Seite mit freundlicher Genehmigung von MöWa112