02.03.13 - Reinigungsaktion

Aktuelles aus der Feuerwehr

Am Samstag den 02.03.2013 trafen sich mehrere Kameradinnen und Kameraden, um bei strahlendem Sonnenschein die großen Einsatzfahrzeuge sowie die Fahrzeughalle zu reinigen.

Bedingt durch die frostigen Temperaturen und der damit verbundenen Verwendung von Streusalz waren die Einsatzfahrzeuge sowie die Fahrzeughalle dementsprechend verunreinigt.

Bei der gemeinsamen Reinigungsaktion fanden sich bis zu 7 Personen ein, um gemeinsam die Arbeiten zu erledigen. Bei strahlendem Sonnenschein waren die Halle und die Fahrzeuge in wenigen Stunden komplett gereinigt.

Solch gemeinsamen Aktionen fördern die Kameradschaft und den Zusammenhalt der Mannschaft und sind insbesondere für die Integration von neuen Mitgliedern von enormer Bedeutung, da sich die Personen bei einer Zusammenarbeit schneller und vor allem besser kennen lernen können.

Sie möchten ein Teil unserer Mannschaft werden? Dann schauen Sie doch einfach an einem Übungsabend (donnerstags; bitte den aktuellen Dienstplan beachten) bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Patrick Spalke